Взаимная реклама. Если мы не увидим на вашем форуме нашу рекламу, реклама будет убрана.
Сеть паутины ночи
Крепко удержит меня,
Камень иллюзий пророчит,
Дождь капает тихо звеня.Боль затихает от раны,
Смерть шепчет на ухо, проснись.
Я знаю, что это лишь странный
Иллюзион - это жизнь.…Он, одним словом изменил всю историю школы. Повлиял на события и судьбы. Которые веками строились тонкими нитями. Складывая определенный узор. Теперь всего этого нет. Только пару частей памяти соединились. И дали вдохнуть события прошлого пару волшебникам. Этими личностями оказались наши «учителя». Которые строили нитями эту жизнь. Которую за пару минут изменил поцелуй и словно…
…Падая. Стекло не разбивается вдребезги. Оно умирает. Умирает с душой последнего в него взглянувшего. И потом, смотря на осколки, мы замечаем кровь. Она блестит как капля росы утром. Как их жизни. Там мы видем себя…
…Теперь эта новая глава, начало новых осознанней, но с привкусом старых знаний именуется как [Les eclats de l'espoir illusoire]. То есть, мечта, которой не должно быть. Стори память...
[quote][align=center][size=9]Сеть паутины ночи Крепко удержит меня, Камень иллюзий пророчит, Дождь капает тихо звеня. Боль затихает от раны, Смерть шепчет на ухо, проснись. Я знаю, что это лишь странный Иллюзион - это [color=white]жизнь[/color].[/size][/align] [size=9][align=center]…Он, одним словом изменил всю историю школы. Повлиял на события и судьбы. Которые веками строились тонкими нитями. Складывая определенный узор. Теперь всего этого нет. Только пару частей памяти соединились. И дали вдохнуть события прошлого пару волшебникам. Этими личностями оказались наши «учителя». Которые строили нитями эту жизнь. Которую за пару минут изменил поцелуй и словно… …Падая. Стекло не разбивается вдребезги. Оно умирает. Умирает с душой последнего в него взглянувшего. И потом, смотря на осколки, мы замечаем кровь. Она блестит как капля росы утром. Как их жизни. Там мы видем себя… …Теперь эта новая глава, начало новых осознанней, но с привкусом старых знаний именуется как [url=http://hogwartsacademy.mybb.ru/][Les eclats de l'espoir illusoire][/url]. То есть, мечта, которой не должно быть. Сотри память...[/align][/size][/quote]